BLISS HOTEL & SPA
Отзывы




Мария Алалыкина 14 сен 2017 | |

27.07.2017 Мы заселились в отель BLISS HOTEL & SPA,в номер НОВОБРАЧНЫЙ это было шикарное место на земле, дружеский персонал  шикарная СПА зона. вкусный ужин и ОГРОМНЫЙ завтрак( Ресторан The Terrace) Мы не капли не пожалели что решили отметить свою свадьбу 800 км  от своего города! Но дружеский персонал и уютный отель нам дал уют как дома)  Жители Кировской области даже не задумывайтесь  провести ли вам там свои самые не забываемые моменты в жизни! город ЯРОСЛАВЛЬ рискнул и не пожалел!!!  С уважение ваши прошлые и БУДУЩИЕ жильце отеля Мария и Дмитрий !




Дмитрий, Россия | |

Всё великолепно, отель, должно быть, новый, роскошно. Погрелся в сауне, полежал в бассейне. Жаль не хватило времени на массаж. Номер огромный, шикарный. Завтрак отличный. Если ещё буду в Кирове, то только сюда.




Анна, Россия | |

Персонал отеля приветливый и внимательный, расторопный. В номере очень чисто, мы были с грудным ползающим ребенком, поэтому проверили все углы). Звукоизоляция действительно хорошая, мы точно никого не слышали, а на крики нашего ребенка вроде бы никто не жаловался. Бассейн чистый, довольно просторный, но не очень теплый на мой взгляд (градусов 27-28 не больше). Зато в сауне 110. В целом все замечательно, но есть один существенный недостаток!




Маргарита, Киров | |

Изумительные spa-услуги! 
Решили устроить романтический вечер и отправились с мужем на спа-программу для двоих. Обшение по телефону с персоналом оставило благоприятное впечатление. Спа- комплекс новый, все чистенькое, аккуратное. Персонал отзывчивый, ненавязчивый. Программа длится часа 4, все очень приятно, неторопливо, массажисты прекрасные, большой бассейн. После тебя на выход никто не торопит, может спокойно насладиться своим расслабленным состоянием.Vfhuf




Екатерина Пастарнакова. 13 января 2017 | |

Жили в отеле 5 дней. Понравилось все, и отель, и спа, и ресторан с кухней! Праздник в отеле детям понравился. Для Кирова это новая высота@!




Юрий. 4 декабря 2016. | | Нижний Новгород

Находились в отеле 28-29 ноября 2016 года (в Кирове с деловым визитом), отель впечатлил! Профессиональный, отзывчивый и очень любезный персонал, номера опрятные, чистые, без нареканий, в том числе и санузел, в отеле тихо, без лишнего шума и суматохи, ощущение, что в отеле нет больше никого, особенно вечером. Отдельный респект ресторану что на первом этаже, и его коллективу, кухня великолепная, обслуживание на высочайшем уровне! Только положительные эмоции, всем гостям Кирова рекомендую!)




Yuriy Sumin. 4 декабря 2016 | |

Находились в отеле 28-29 ноября 2016 года (в Кирове с деловым визитом), отель впечатлил! Профессиональный, отзывчивый и очень любезный персонал, номера опрятные, чистые, без нареканий, в том числе и санузел, в отеле тихо, без лишнего шума и суматохи, ощущение, что в отеле нет больше никого, особенно вечером. Отдельный респект ресторану что на первом этаже, и его коллективу, кухня великолепная, обслуживание на высочайшем уровне! Только положительные эмоции, всем гостям Кирова рекомендую!)




Гость. 21 октября 2016 | |

Лучший отель, лучшая цена. За 10 лет командировок, могу утверждать, что такого уровня отелей ещё не встречал. Огромный плюс это общий счёт без детализации, удобно (питание, проживание, трансфер). Люблю Киров за контраст и способность удивлять.




Гость. 9 октября 2016 | |

Теперь по приезду в Киров не будет возникать сомнений и вопросов, какой отель выбрать, исключительно Bliss Hotel&Spa! Я нашла свой рай! Шикарный интерьер, всё продумано до мелочей! Номер просторный и комфортный. Всё очень красиво да и просто незабываемо! Обслуживание на высоком уровне, дружелюбный персонал старается помочь в любых вопросах! Вкусные завтраки, отличный отдых в СПА, такого не встретишь в других отелях Кирова! В таких номерах хочется остаться жить!




Валерия Карпычева. 15 сентября 2016 | |

Я была первой невестой , которая собиралась в этом прекрасном отеле ! Первое впечатление на меня произвёл доброжелательный персонал . Встретили , помогли донести вещи , рассказали и показали номер . Когда я зашла в номер , не могла поверить , что у нас в Кирове могут быть такие шикарные номера , как в фильмах . Белый , мягкий ковёр , все в светлых тонах , зеркало во всю стену ( для девушек это очень важно ), кровать с такими мягкими подушками , что на следующий день было тяжело вставать . А ванная комната - это не описать словами , нужно увидеть ! Спасибо огромное Вам, наш день начался и закончился удачно благодаря Вам. Надеемся , что мы с мужем будем на каждую годовщину свадьбы посещать ваш отель